Baby tidak pup

Bun mau tanya dong, baby 2 bulan 15 hari udah 1 minggu ngga pup tu bahaya ngga si? Biasanya kan klo kita orang dewasa ngga pup 2 hari perut kita keras ya, tpi ini baby ngga, trus juga baby gada gumoh atau tanda" rewel.. Baiknya gimana ya bun? Lgsung dibawa brobat atau tunggu smpe baby.y pup? #firstbaby

10 Tanggapan

full asi ga bund? anakku full asi pernah 11 hari ga pup, sekarang paling lama 5 hari, kadang rutin kadang 2 hari sekali ankku umur 4 bulan btw kalo full asi masih normal itu

anaknya full asi? normal kok, asi mudah diserap jd jarang bab. batasnya 14hr yah, rajin pijat ILU & gerakan gowes buat bantu lancarkan pencernaan

iya bun, baby full asi brati coba ditunggu aja ya ini smpe kurleb 14 hari, klo udah lebih baru dibawa ke dokter

2y ago

kalau full ASI, gpp tunggu 14 hari bun.. sambil coba pijat ILU bun.. terus gerakin kakinya ky' goes sepeda.. cari² aja di youtube pijat bayi untuk meredakan kolik.. biasanya ngaruh juga itu bun.. anak saya pernah sampe 5 hari.. begitu pup, buaaanyaakk ? ky' di rapel bun.. ?

baby tidak pup di usia 2 bulan itu wajar bun apalagi full asi

kalo pup nya sehari sekali masih wajar kah bun? full asi

Klo bayi full asi batas toleransi gk bab 14 hari bun

kalau full asi wajar, Maksimal 14 hari tidak pup

kalo babynya asi wajar bun gapapa

kalau full asi ga apa2 bun

kalau full asi gpp bun