Keputihan hijau

Bun mau tanya dong aq dri hamil 5 bln smpek skrg 7 bln keputihan hijau tak kunjung sembuh, itu gimana ya bun? Padahal udah periksa ke dokter jg, obatnya gk ngaruh apa2 Khawatir nih bund

4 Tanggapan

coba bun pakai dettol antiseptic di pakai buat cebok sama mandi,terus kalo habis bab sama bak area miss v d lap pake kain yang menyerap biar ngga lembab terus kalo pake CD kalo udah ada bercak keputihan langsung ganti cd,kalo malem tidur jangan pake cd kemaren saya juga gitu,warna hijau gatel juga di saranin pake dettol antiseptic sama dokter kandunganya alhamdulillah keputihanya udah mendingan kalo keputihan gak bisa hilang total bund,karena emg hormon

2y ago

saya dulu sebelum hamil pernah keputihan kayak gitu Bun,dan gatal. ke apotik dikasih obat yg langsung kita masukkan ke vagina dan sembuh. tapi saya gak tau obat itu boleh untuk ibu hamil atau nggak

waduh.. biasanya klo ke dokter dikasih antibiotik sih bun, kmrn pas hamil jg aku keputihan, hrus dijaga area kewanitaannya kering bun, jgn sampe lembap

Sekrng gimna bun udah sembuh blum kputihnnya,, soalnya saya juga keputihn hijau tk kunjung smbuh

apakah berbau dan gatal bun?