Keputihan

Bun saya mau tanya ada GK yg bisa menghilangkan keputihan soal nya saya dari kehamilan 5 bln smpek mau 8 bln GK ilang2..soal nya kluar nya banyak2 terus wrna nya agak hijau gtu.. bahaya GK ya..udh ke dokter kandungan buat ambil obat keputihan TPI smpek skrg GK sembuh2 jgk # # ##seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

seiring bertambahnya usia kehamilan memang keputihan bisa semakin banyak bu, wajar, krn pengaruh hormon kehamilan. selama ga bkin gatal atau bau menyengat gapapa ya. sering2 ganti daleman aja