apakah persyaratan masuk TK harus pakai buku pink ?

bun mau tanya dong apakah masuk paud / TK harus pakai buku pink ?? soalnya buku pink anak pertama saya hilang ...

10 Tanggapan

ada yg iya dan ad yg tdk beberapa yg mau msuk SD ad yg d tanyain bu, soalnya it buat rekapan vaksin yg pernah d dptkan anak bu

aku guru TK , ditempatku daftar TK gak pake buku pink cuma bawa KK dan akte kelahiran . gak tau disekolah lain

3y ago

Kalimantan timur bun

anak saya engga kok bun cuma disuruh bawa foto copyan kk ktp sama akte anak ajah udh

kalau ditempat Saya (jakpus). pakai sertifikat vaksin, ngak pakai buku pink.

seperti nya tergantung dr pihak sekolah bund ...anak sy g pakai syarat itu

ditempatku cuma ngisi data trus bawa fc akte kk sama ktp ortu bun

Tergantung sekolah kali ya. Tapi dua anakku ga Ad yg pake itu.

kalo di kota ku harus bun sama KTP anak nya yg warna pink juga

3y ago

tasikmalaya bun

klo kata dsa tempat saya imunisasi sih .. iya bun..

waduh, saya malah gak punya bun