Gak mau minum susu

Bun mau tanya dong apakah ada anaknya yang gak mau minum susu maunya minum air gula saja? Anak saya habis sakit muntah terus setiap habis minum susu, terus selama 2 hari cuma tak kasih air hangat sama air gula eh sampe sekarang gak mau minum susu maunya air gula aja apa gak apa* ya bun padahal umurnya baru 11 bulan?

25 Tanggapan

ga boleh bunda udh mau setahun ya , coba ganti air gula dgn jus buah setelah biasa , perlahan ksh suufor lg oiya jus buah jgn dikasih buah , kalo kurang manis tambah madu

3y ago

ehh kalo belom setahun jgn tambah madu deng