Kehamilan 9 minggu

Bun, mau tanya dong. Apa yang kalian rasakan pada saat hamil 9 minggu. Kok di aku, perut rasanya b aja ya, gak gede juga malah mengecil menurutku, trus PD juga udah gak nyeri, gak kayak awal hamil kmren. Kenapa ya bun? Ada yg sama kah? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Besok usia kandungan saya tepat 9 minggu, yg d rasakan makin mual, pas bangun tidur perut kempes, kaya lg ga hamil, cuma agak keras aja sedikit, dan nampak buncit klo habis makan 😀 PD kadang nyeri kadang tidak, yg paling sering nyeri saat bangun tidur aja. Kalau bunda dh USG, dan hasilnya normal2 aja, jangan overthinking bun 😀

2y ago

hehehe, dinikmati aja ya kan bun 😂

wahhh terimakasih semua tanggapannya bun. semalam saya sudah ke dokter bun, biar gak overthinking terus hehehe. alhamdulillah baby sehat normal semua. semoga semuanya juga sllu sehat ya bun, lancar sampai lahiran, sehat ibu dan babynya. aamiin ☺

Waktu uk saya 9minggu lagi mabok2nya tiap waktu wkwkk, apalagi pas subuh bener2 gatahan, tiap bangun tidur juga perut kempes berasa gak hamil tapi ya gitu mual muntah parah sampe bb gak naik2🤣

Kmren di usg udah nampak janin blm bun? Dan ada flek ga? Kalo ga flek masih aman sih bun

2y ago

gaada flek sih bun, tapi suka kepikiran 🥲. usg udah nampak janin bun...

dlu di uk 9 week aku demam bun, efeknya badan jadi kecil bb turun

2y ago

jangan dipikirin bun. coba lihat di app ini atau hasil USG, baru berapa cm janinnya. 9w kalo ga salah ga lebih dari 5cm. nah, mau segede apa perut kalo janinnya baru segitu? hehe