sakit gigi

Bun mau tanya dong apa ya obat yang ampuh buat sakit gigi untuk ibu yang menyusui ,menyiksa banget bun selama hbis lahiran selali skit gigi ? tapi gk brni minum obat mcem2 kecuali paracetamol dan itu sudah gk mempan sama sekali ???

2 Tanggapan

Kompres sm kumur air garem coba bun

5y ago

Anget bun

Kalau saya asam fenamatt bun

5y ago

Coba bunda tempelin salonpas ke pipi bunda. Dan bunda coba cari aktifitas yg buat bunda g ingat kalau bunda lagi sakit gigi. Bunda coba bawa pikiran bunda ke santai, rileks seperti biasa. Semoga bermanfaat bun😊