Uang Bulanan

Bun mau tanya dong, Apa iya suami harus ngasih jatah uang bulanan? Kalau suami saya habis gajian dibuat bayar bayar terus yaudah kalau butuh minta nggak pakai dijatah (semua m-banking saya yang pegang😬 atas permintaan suami), Menurut bunda bunda gimana ya?

27 Tanggapan

kalau tipe yg begini perlu hati2 bun.. bunda harus pinter ngatur2.. artinya suami ngasih kepercayaan penuh ke bunda masalah keuangan.. cuman kalo g pinter ngatur bisa bablas g ada tabungan.. saya juga begini bun soalnya.. kalo saya awalnya g pinter ngatur bablas g ada tabungan kayak di bulan2 awal pernikahan.. terus harus punya perencanaan pembagian keuangan juga..