Uang Bulanan

Bun mau tanya dong, Apa iya suami harus ngasih jatah uang bulanan? Kalau suami saya habis gajian dibuat bayar bayar terus yaudah kalau butuh minta nggak pakai dijatah (semua m-banking saya yang pegang😬 atas permintaan suami), Menurut bunda bunda gimana ya?

27 Tanggapan

Arti dari jatah bulanan itu supaya jelas mana yg buat makan mana yg buat simpenan mana yg buat bayar2 , itu menurutku. Toh kalo kita dikasih suami untuk belanja makan juga dan dia juga ikut2an makan kan. Jadi klo kami awal bulan tuh hitungan2 total gaji berapa, biaya makan sebulan kira2 habis berapa untuk berdua, dan kita harus punya simpenan uang darurat. Biar lebih jelas aja habisnya si uang kmna aja gitu, biar ada jejaknya, gk ilang gitu aja.