Telat 3 hari

Bun mau tanya dong apa disini ada yg pernah telat 3 hati terus di TP hasilnya samar. Terus ke dokter pas di USG belum kelihatan kantungnya. Dan di suruh kembali 1 minggu lagi. Ada yg pernah ngalamin juga gak bund ? Apakah normal telat 3 hari belun terlihat kantungnya ?

Telat 3 hari
39 Tanggapan

kalo saya blm telat haid Bun pas TP hasil samar² bsknya test lagi puji Tuhan makin jelas trs 2hari kemudian ke dokter buat pastiin dan trnyata sdh keliatan kantongnya dan uk 5w5d waktu itu. disuruh kontrol lg 1bln kemudian 😄. smgt bun

3y ago

amin sama² ya Bun kita saling mendoakan. hehe 😀🙏