kuning telur

Bun mau tanya dong , apa boleh ibu hamil makan kuning telur mentah ,,, kata orang dulu buat ngelancarin persalinan gitu , tp aku ragu , ,,

86 Tanggapan

Gak boleh makan yg mentah selama hamil Bun, tapi kalau memang mau meyakinkan coba tanya bidan atau dokter aja Bun .. memang sih pernah denger minum telur sm minyak kelapa gitu yahhh buat lancarin lahiran

4y ago

Aku d suruh mertua auto nolak krna aku sendiri org nya jijik an 😬