Makan kuning telur dan minyak

Bun disini ada ga si usia kandungan 9 bulan harus makan kuning telur mentah sama minyak trs sama daun duribang gitu setiap harinya? Kata ibu saya supaya licin pas lahirannya. Tapi saya cuma takut bahaya gitu buat janinnya kalau makn kuning telur mentah, minyak dan daun itu. Apa disni ada yang kaya gitu bun, minta infonya dong makasih

1 Tanggapan

Beda saluran buk, klo mkanan masuk saluran cerna, klo bayi saluran lahiran,, jd gk ngaruh Apalagi kuning telur mentah, bumil.gk boleh mkan yg mentah

5y ago

Iya bun makasih untuk infonya