induksi

Bun mau tanya dong, apa bener kalo di induksi rasanya lebih sakit daripada kontraksi alami, soalnya anak pertama dan katanya disuruh induksi

22 Tanggapan

bunda kan lahiran anak prtma, gpp gk usa takut anggap aja emg rasa sakit melahirkan sprti itu rasanya 😃 jd jgn kebayang2 rasa sakitny. namanya jg melahirkan, tnpa induksi pun jg ttp sakit kok... sy jg induksi soalnya wkt anak prtma, klo di blg sakit yaa sakitt, luar biasa ya gk tau krn itu kelahiran anak prtma saya yg di bntu induksi 😅 semangattt bund.. yg pnting kunci nya bunda kuat aja

alhamdulillah sy hamil anak pertama kmren pas mau lahiran tanpa induksi bund. brusaha nikmati kontraksi secara bertahap😁 bukaan 1 smpe 5 masih aman, di atas 5 mau ke 9 masya allah luar biasa bund tp semua terbayar ketika bayi lahir🥰

saya udh pernah alamin normal biasa dan induksi,,, mmg lebih sakit induksi tpi cuma sebentar krna bukaan nya cepet klo induksinya berhasil.. setelah debay nya keluar rasa nya induksi iti udh ga berasa klau diaku ...

Rileks aja bund. aku lahiran pertama kemarin juga induksi kok. Masya Allah sakit sih tp terbayar begitu anak lahir. Rasa sakit tiap orang beda. kalo aku bukan induksi nya yg berasa sakit, tp pas dijahit.

iya bun, sy anak prtama tnpa induksi, ank kedua kmarin di induksi, dan rasanya masha allahh.. tp bukaan jd cepet, jam 7 bukaan 2, jam 11 bukaan 5, jam 11.20 dedek sdh ngajak keluar bun

Nikmat rasanya bun😅 aku sampe 5x induksi bun..Sudah nyerah di bukaan 2 selama 17 jam gk maju..Pas udh minta SC sama dokter nya langsung komplit sekali ngeden aja keluar😁

kalo aku kemaren, induksi 2x bun .. rasanya wowwwww istimewa 😁 alhamdulillah nya dedek keluar spontan ga pake ngejan . semangatt bunda

aku lahiran anak pertama juga induksi bund. kalau tanya rasanya lbh sakit mana saya nggak tau, karna blm ngrasain kontraksi alami.

saya juga di induksi bund,,entahlah sakitnya lebih sakit atau gimana tapi benar2 nikmat😁tapi yakinlah pasti kita bisa lalui..

induksi ternyt lebih sakit dr lhiran normal biasa. istimewa deh pokoknya bunda. tp setelh itu lupa deh rasanya sakit kayak gmn