Harus induksi

Bun bun disini ada yang lahirannya akhirnya harus induksi? Bagi pengalaman dong bun rasanya di induksi gimana katanya sakit nya lebih2 dari kontraksi alami? Karena ketuban udh dikit jadi harus induksi, cuma aga degdegan aja karena baru hamil anak pertama ni bun hehe, uk skrg 39w3d...

2 Tanggapan

kemarin aku induksi mba, sakitnya masih bisa ditoleransi sih menurutku aku induksi 1x24 jam 2 kali lewat vagina , 2 kali lewat infus 2 labu Tapi pembukaan gak nambah stuck di pembukaan 3 jadi langsung disarankan dokter untuk secar karena kalo ditambah lagi dosis induksi nya kasian Dede bayi karena ada lilitan Tapi respon induksi itu emang beda beda ke setiap orang mba , mba yang sebelah aku dia diinduksi sekali lewat vagina dari pembukaan 4 hanya waktu 3 jam sudah pembukaan lengkap Jadi jangan takut yaa mba, semangaat🤍🤍

4mo ago

oiya ya bun jadi balik lg gimana toleransi rasa sakit individunya ya, makasih bun sharingnya doakan proses persalinan pertamaku lancar ya bunnn aamiin 🙏🙏🙏

sepengalaman saya diinduksi sih ga sakit yang sakit pas ditusuk jarum infus di tangan duh saya gampang mules berak kencing alhasil bolak balik kamar mandi jadinya jarum infusnya gampang copot saya dipasang lagi jadi copot pasang berapa kali gegara cuma saya bolak balik kekamar mandi akhirnya saya gagal induksi semoga diberi kelancaran dan kemudahan menuju proses melahirkan yah bun

4mo ago

oalahh tapi bunda jadinya lahiran normal atau switch sesar? aamiin bun makasih banyak doanyaa huhu degdegan 😆😆