Bun mau tanya dong, anakq baru 3 bln, prtma susu SGM diare, aku ganti susu bebelove malah nafas buny

Bun mau tanya dong, anakq umur 3 bln, prtma susu SGM diare, aku ganti susu bebelove malah nafas bunyi2 dan vesesx ijo, aku gnti lg nutrybaby malah ruam2 dan vesesx ijo, aku gnti kmbali SGm eh malah kembung+diare+ batuk dan fluk+ ruam2 dileher bnyak, skrng aku kasih mnum lg SGM soya tapi malah batukx brlendir dan hidung tersumbat trus, kira2 susu apa yah yg bgus untuk ank aku??

2 Tanggapan

sblmnya pemberian & penggantian susu apa atas saran dsa bun?

12mo ago

Harus dari saran dokter bun. Kalo suka gnti2 tnpa saran dsa takutnya nnti brmslh k ususnya