makan biji tomat

Bun, mau tanya dong anakku unur 17bulan dan sekarang tuh baru seneng banget makan buah²an nah dia makan tomat ke makan bijinya bahaya ga yah bun ??

5 Tanggapan

Emng kenapa kalo makan biji tomat. Kan gapapa. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

4y ago

kalau usbun gada pengaruh bu emg itu organ yg ga kepake. saya ga pernah makan pedes, lombok indomie aja sy buang. mitos tuh. Udh diangkat organnya

kayaknya gak masalah Bun untuk makan bijinya juga

kurang tau tapi klo ragu, di kerok aja dulu bijinya bun

4y ago

Soalnya dia ngerebut aku lagi makan tomat utuh bun, kalo sengaja buat dia aku potong² dulu biasanya aku pisahin bijinya...

gpp.. ntar terbawa keluar saat poop

4y ago

Semoga aja ya bun, soalnya takut kaya biji cabe katanya bisa bikin usus buntunya kena

Mungkin enggk