Alergi setiap makan bubur kemasan

Bun mau tanya dong anakku umur 6 bln 9 hari. Setiap makan bubur kemasan rasa beras merah selalu muncul bintik merah merah dan gatal. Apakah itu alergi pada bubur kemasan atau pada rasa beras merah nya ya?

1 Tanggapan

Kalau ganti merk atau rasa yg lain gimana bu? Apakah sama? Coba sebentar stop pemberian bubur fortifikasi yg rasa itu, ganti yg lain. Kalau rasa lain atau merk lain masih sama, buat bubur homemade menu lengkap bu😊