jarang nangis

Bun mau tanya dong anakku 2 bulan, dia jarang nangis lama, nangis nya cmn mau nenen itu jga bentar. Gapapa gtu bun?

12 Tanggapan

Gak apa", Bun. Enak malah punya anak anteng, gak rewel. Anakku juga begitu😂 Dari lahir jarang banget nangis. Paling nangis pas minta nenen, gerah, atau pipis/pup dan celananya kelamaan diganti😂

5y ago

Iyaa bun sama anakku juga gtu hehe kirain anakku aja hihi

anak ku juga gitu. jarang bgt nangis tp kalo ngantuk trs kalo mimi ga langsung dikasih baru deh nangis

Anak sy jg gtu bun, sampe skrg udh 1 bulan nangis klo haus, itu jg cmn sbntar 😅

Gpp, anak saya jg gitu kok. Nangis pas imunisasi sama kalo ada badannya yg sakit aja

5y ago

Iyaa bun bener anakku pas imuniasi kemarin baru prtma nangis lama hhe

Gak apa2 kali bun, nanti kalo nangisnya kelamaan bunda panik lagi..haha 🤭

5y ago

Emang panik bun pas kemarin di imunisasi duh nangis nya lama, tp alhamdulillah seneng juga dia bisa nangis lama kali2 hehe

Gpp bgt lah bund. Nnti klo rewel bunda mlh dua kali lipat bingungnya

Gapapa..ntr kalo uda aktif sering ngoceh lak uda sering nangis juga

Pengen bgt punya baby anteng😍

Smaa bun anteng juga ankku

Sma dgn ank sya bun...