Sufor

Bun mau tanya dong, anak sy kalo malem tidur nya pules bgt , tp sy tetep 2 jam sekali kasih susu , anaku full sufor kadang smbil tiduran minum susu nya , apakah harus sy sendawahkan bun? Saking takut ganggu dia tdr paling saya miringin aja , apakah kalo dd nya tdr wajib di sendawahkan kalo abis minum susu?

1 Tanggapan

Klo ga bsa d sendawakan coba pas tidur bantalnya agak d tinggikan atau pas nyusu agak d angkat kepalanya