Anak mengeden terus

Bun, mau tanya dong, anak saya usia 1 bukan kurang 4 hari. Beberapa hari ini dia sering buang angin terus dan ngeden seperti mau pup, tapi pupnya TDK ada, jdi anak saya seharu 1x pup belakangan ini, pernah pup anak saya itu mengepal, itu kenapa ya Bun, tolong bantuannya dong bun

1 Tanggapan

Babynya asi atau sufor bun??? kalau bayi asi wajar dan normal jika tdk pup dan batasnya 10 hari klo bayi full sufor minimal bab 1x seharii jgn lupa lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun

7mo ago

kalau pup mengepal atau keras bisa jadi tanda ga cocok suforrnyaa bun. ,