pup bayi tidak teratur

Assalamualaikum bunda2 Mau tanya,, anak saya sekarang usia 9 bulan Dari usia 7 bulan pup anak saya tidak teratur,, kadang 5 hari ngga pup, terus kadang 1 minggu ngga pup Begitu anak saya pup nangis ngejerit karna pupnya keras... Kira itu bahaya ngga yah bun? Mohon jawabanya

2 Tanggapan

klo pup ga lancar takutnya sembelit bun, aplg klo ampe nangis2 gt. udah pernah dikasi buah naga ato pir trs air putih , tktnya makanannya banyak seratnya ato teksturnya.

Bun gimana anak nya sekarang? aku udah mau 1 Minggu belum pup 😭😭