Bintik merah setelah demam

Bun mau tanya dong .. anak saya kemaren demam 3hari .. setelah sembuh trus dimuka sama badannya bintik bintik merah .. kata orangtua saya jangan dimandiin dulu atau dilap jangan kena air dulu .. tapi aku kasian pngen dilap gitu soalnya anaknya udah 3hari ga dilap kaya lengket gitu anaknya risih .. minta sarannya bund baiknya gimana .. terimakasih

3 Tanggapan

Iya bun jngan kena air kalo ada bintik merah kya gitu gppa ga di mandiin jga

5y ago

Iya bun sma²😍