Imunisasi 4 bulan

Bun mau tanya dong, anak saya 4 bulan baru imunisasi dpt 2, dpt 3 nya nunggu 9 bulan apa gimana ya

4 Tanggapan

anak sya jg 4 bulan baru imunisasi dpt 2 nya bun tpi dpt 3 nya nanti tgl 28 maret pas usia 5 bulan

cek di buku KIA bun, di situ ada kode² warna yg menjelaskan kapan boleh/ga nya imunisasi

Anakku 4 bulan baru dpt 1 karena langka😭

2mo ago

jangan bund, hrs ttp imunisasi, pengalaman tetanggaku dsni dia bener² ga imunisasi anak, anaknya jd stunting umur 4 thn bb cuma 7kg kasian bund demamnya juga ga lama kok bund jangan khawatir

kenapa ga di 5bulan aja bu(?)

2mo ago

gk di kasih tau bun