Anak 2 tahun BAB warna kehitaman

Bun mau tanya dong... Anak ku umur 2 tahun BAB nya warna hitam jarang bnget kuning... Kalo pun kuning agak kehitaman... Kenapa ya bund??? Ada yg sama?? Apa faktor makanan ya bund???

2 Tanggapan

Banyak faktor sih bun, mungkin juga pengaruh dari makanan...

3y ago

mungkin jg sih Bun... ngga hitam² bnget si Bun... kuning kecoklatan gitu.... si dd sering makan Oreo Bun...coklat² gitu ..kalo donut pun yg coklat ...

makanannya apa sebelum bab hitam tuh Bun coba diingat dulu

3y ago

iyaa bund... si dd makanan nya coklat² gitu .. trus mam nasi nya pun pake kecap .. ngaruh ngga si Bun...?