Bayi umur belum sebulan udah minum sufor dan ASI mampet pasca Operasi Caesar

Bun mau tanya dong, anak ku minum sufor sejak lahir di RS karena operasi caesar, sampek umur sekrng belm sebulan umurnya. Dia juga belum mengenal puting, dan pupnya keras kalau minum sufor, bisa bantu jawab

2 Tanggapan

saya juga caesar tapi anakku minum asi bund. coba sering2 dbf bund. biar si bayi terbiasa mengenal puting ibunya. kalo pup keras berarti ga cicok itu sama sufornya. minum sufor atas izin DSA atau inisiatif sendiri?

kalau pup nya keras bisa jadi karena gk cocok sufornyaa Bun., baiknya Konsultasikan dg DSA yaa Bun.,