Bayi jarang pup

Bun mau tanya dong, anak aku umur 1 ,5 bulan , full asi udah 4 hari ini ngga pup, tapi pipisnya banyak + sering,, kentutnya juga sering trus sedikit bauu.. itu bhya g bun? Apa ada yang samaa kya anak aku?? #seriusnanya #newmom

10 Tanggapan

toleransi bayi full asi tidak bab itu selama 14 hari Bun.. asal bayi gak rewel, perut gak keras saat ditekan.. bunda ikhtiarkan aja dng pijat ILU adek Bun..

anakku mau 2bln jg jarang pup bun, pup nya 2hr sekali pernah jg 3hr 1x, anak sy minumnya asi+sufor tp lebih bnyk asinya. klo full asi si katanya normal bun

di pijat ILU Bund , kalau bayi ASI setahu aku maksimal 14hari gak bab aman. pipis banyak berarti dia cukup cairan.

sama bund kmren bayi saya 1,5 bulan ga pup smpe 7 hari, kencingnya bnyak dan sering, aman kok bund

mungkin lagi masa growth spurt bun.. dedeknya menyerah semua nutrisi gak bersisa.. jadi gak poop

aman bun, anak saya juga begitu bun. sering di pijat ILU sama kakinya gerak gowes ya bun.

Samaaa bund, bayi ku usianya sekarang 1 bulan (full asi), udah 5 hari ngga pup 🫠

5mo ago

Alhamdulillah, td pas mau mandi sore akhirnya pup juga dan sama buanyak 🤣🤣

bun mau manya debay gmn ya bun pas selisih 4 minggu flmya

3mo ago

aku banyakin mkan protein sma brjmur bun

lahir tgl brp bund . anakku jg jrng pup tgl 13 nov lahir

5mo ago

anaku 8 nov bun

sama Bun bayi ku usia 1 bln 15 hari ga pup udah 5 hari

5mo ago

belum udah 6 hari belum pup🥹