Tepuk tangan, tos dan dadah

Bun mau tanya dong anak2 bunda bsa tepuk tangan, tos, dadah gtu diusia brpa ya bun?? #seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

satu tahun baru bisa semuanya, pas setahun diajarin juga niup lilin bisa wkwkwkw stimulasi dari 4bln🤣

Tepuk tangan usia 3 bulan, dadah usia 4,5 bulan kiss bye umur jalan 6 bulan. Jalan dan lari usia 7 bulan

anak ku 7 bln udh bisa tepuk tangan, tos, dadah.. tapi belum bisa duduk mandiri..

kalo tepuk tangan usia 6 bln bun ank q kalo tos,dada,cium jauh itu usia 12 bln

tos 8 bulan , tepuk tangan dadah 9 bln , dadahnya masih kayak robot 😂

Keponakan saya umur 1 tahun.. Udah bisa diajak Hi-five, dadah, kiss bye

mulai tepuk tangan usia 7 bulan, tapi kalau tos dadah usia setahunan...

beda" bun anakku bisa kaya gtu umur 7 bulanan

1 thun dh smua bisa niup juga.nunjuk juga.

waktu sepupu aku 9 bulan udah ngerti, bun