tentang mitos

Bun mau tanya dong,aman gk sih...klo makan telor mentah, minyak kelapa, sama di urut hamil 7 bulan, orang tua pada ngotot suruh kya gtu tp aku ragu aman/gk.

77 Tanggapan

Hi bunda, lebih baik jangan di pijat ya bahaya banget buat janin, udah banyak kasus yg stillbirth (janin meninggal di dalam kandungan) gara2 di pijat. Dan untuk telur mentah juga jangan dulu ya, takutnya ada bakteri salmonela yg bisa berbahaya buat janin nya