Baby asi nda mau poop udh mau seminggu loh😭😭😭

Bun mau tanya dong akutu lg galauu bangett dr kmaren, baby ku umur 2bln belum poop udh mau 1minggu, rencana nya tgl 20 mau ke dsa sekalian imunisasi, anak ku asi murni ni ni banget, aku udh coba makan sayuran tp msh blm bisa poop baby nya, paling kaya kentut² yg masyaallah banget wanginya bagiku seperti parfum terbaik d dunia, aku sreaching² kan bahaya nya kalo 2minggu ga poop² ya tp aku ttp gelisah, bagi saran nya dong bun biar anak mau poop, maap ini posting bahasanya lebay, ngurangin strees akibat baby ga mau poop😭#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

22 Tanggapan

babyq 2 minggu skli bun mlhannn😁...apa ada yang lebih lama dari anak ku mom??

3y ago

iya bunda rutinn.kadang 1 minggu sekali.tapi yang sering 2 minggu sekali