Kehamilan

Bun mau tanya dong, akukan hamil 7week4 hari. Terus keluar kayak gini. Gapapa kan? Soalnya takut banget punya rwyat keguguran 2 kali jadi ovt:(

Kehamilan
9 Tanggapan

Aku juga pernah keguguran 2x. Skrg lagi isi yg ke3. Malahan aku flej darah segar, darah pink, trs flek kek mbanya ilang timbul tp sdkt. Lgsg ke dokter yaa mba.. dicek kandungannya baik2 aja apa engga. Meskipn aku dr awal mnm penguat tp yaa gtlahh ttp aja ngeflek. Stlh flek dicek, ditmbahin dosis penguatny sama dokter. Alhamdulillah babynya gpp. Bismillah smoga sehat2 yaa bunda