Belum masuk panggul

Bun mau tanya dong aku udh hamil masuk 39minggu tapi katanya belum masuk panggul tapi udah mapan posisinya di bawah,gimanaya bun apa bisa lahir normal ya,,hpl tanggal 27 nih

6 Tanggapan

tetap lakukan olahraga aja bun ,klo soal msuk panggul baby sya aja msuk panggul pas mau lahiran ... yg penting kita ttp gerak biar panggul ga kaku.. harus yakin kita bisa lahiran normal... alhamdulillaah tgl 21 maren sya mlhirkan dn posisi byi juga blom msuk pnggul sblumnyh ,jd turun pnggul pas kontraksi dg bb 3.7 alhamdulillaah bisa normal ko bun. pdhl sy divonis pnggul smpit. tpi sya ttp ykin bisa normal 😇 atas kuasa Allah oya sy lhiran tpat hpl .. emng udh deg-degan bgt worry juga tpi ttp hrus tenang dn positif thinking ya bun semangat 🌸

2y ago

iya bun semoga dedek utunya cpet ngasih kontraksi ya bun,,aku udah pasrahkan pada yang kuasa bun mau gmna baiknya😊

gapapa bun, sering dipake sujud atau senam yg buat bayi cepet masuk panggul bun. aku usia masuk 40 minggu di usg udah masuk panggul bun, sebelumnya 39 minggu padahal blm

2y ago

alhamdulillah seenggaknya sudah masuk panggul bun, juga blm ngerasain kontraksi masih dikasih waktu 5 hari lagi sama dokter

rajin senam hamil. aku tgl 16 Agustus kontrol juga blm masuk panggul. tgl 21 Agustus subuh udh lahiran.. yakin bisa lahiran normal bun

sama bund hpl ku 2hari lagi. terakhir priksa seminggu yg lalu katanya jg belum masuk panggul😌

sama kaya aku .. selagi ada rasa mules bisa lahiran normal ko

sama Bun hapl 27 sep berat janinnya berapa bun