hasil usg pertama

Bun mau tanya dong aku td baru usg yg pertama uk nya 27w, posisi bayi melitang gimana ya cara nya biar debaynya ke posisi yg seharusnya selain sujud apa lg ya bun? Terus ada keterangan juga plasenta corpus belakang .. Adakah bunda yg tau mkd plasenta corpus belakang itu mkdnya gimana ya ? Soalnya td lupa tanya ke dokter nya ?‍♀ efek terlalu fokus sama hasil usg dan peringatan pantrangan dari dokter jd lupa nanya deh

2 Tanggapan

Sering prenatal gentle yoga bun, ada gerakannya yg biar janin ga sungsang. Tp masih 27w mah gpp, sebelum 36w janin masih bebas muter"

5y ago

Terimakasih bunda 😊

Klw 27w kan bayinya msh mutar2 bund

5y ago

Iya bun tapi ktnya dokter nya sruh d usahakan bayinya posisi kepala di bawah .. Jd 2 minggu lg sruh cek lg deh