Sakit apa ini??

Bun mau tanya dong aku sekarang lagi ngerasain nyeri perut di bagian bawah kaya ketarik gtu dari pinggang rasanya urat2 nya, ntr dateng lagi nyeri nya nnti hilang,, itu kontraksi bukan ya bun

1 Tanggapan

Hamil brp minggu? Cb dihitung dl jarak antara kenceng2nya brp menit sekali, kl 2-3mnt sekali dg durasi kenceng panjang kemungkinan mau lahiran, Tp kl br 10mnt sekali kemungkinan kontraksi palsu,

4y ago

38 w5d bun, jarak nya 4 - 5 menit bun, ini berlangsung sampe pagi ini bun