janin tudak berkembang

Bun, mau tanya dong . Aku kan hamil anak pertama, Pertama kali USG 5w5d itu hasilnya kantung sudah ada, Dan hari ini aku USG 8w5d ,dokter usg bilang janin tidak berkembang. Apa yang harus saya lakukan bun, menunggu bbrpa mnggu lagi atau lngsung kuret. Aku masih gak percaya & gak yakin bun, Mohon sarannya bun

janin tudak berkembang
69 Tanggapan

jgn langsung percaya dulu selama bunda gak ada flek dan kram perut yg berlebihan tunggu 2 mingguan, kalo perlu ganti dokter lain, jgn stres minum vitamin sama asam folatnya jgn lupa bun

Saran saya jgn langsung di kuret bun cari dokter lain bun, siapa tau memang belum keliatan aja, kehamilan setiap wanita itu beda-beda bun. Cari second opinion bun, biar tau pastinya

cari 2nd option bun. krna temen sy jg di vonis BO. tp dia ttep coba pertahankan bayinya, ga lgsg kuret. eee janinnya berkembang. dan akg anaknya dah 2th. coba cek kedokter lain.

Jangan menyerah bun coba cari dokter lain.. dulu saya juga sekecil itu bun dan dikasih vitamin gitu untuk membantu dan alhamdulilah sekarang baik-baik saja

Tunggu 2 Minggu lagi, pindah dokter lain Bun. Dulu saya juga gtu, tapi ya emang takdir berkata lain sih. Cuma sengaja saya pertahankan karena saya gak ada flek

4y ago

Sebelum dinyatakan tidak berkembang tidak pernah flek bun

Menurut pengalaman saya jika bunda tidak mengalami flek di sertai kram perut insyallah baik baik aja Bun dan mending cari dokter yg lain dlu buat mastiin

Apa yg dirasain bun selama hamil? Saya pertama kali usg 4w6d skrg udah 13w3d blum pernah usg karna ditempat tugas gak ada dokter sp og...

Bedrest banyakin makan buah sayur itu bisa ngebantu anaknya berkembang,smga aja masih rejeki bun aamiin,soalnya tmn lgi bgni keadaan bayinya,

Coba tunggu 2 minggu lagi Trus ganti dokter kandungan nya Sebelum USG jangan pipis dulu ya bun Biar gampang kelihatan

4y ago

Iya betul, minum yg banyak bun

coba tunggu 3minggu bund..emng umur segitu belum tentu udah klihatn..q dulu 11minggu baru klihatan itupun sngt kecil

4y ago

yg pnting minum susu sama makan syur n asam folatnya bund