janin tudak berkembang

Bun, mau tanya dong . Aku kan hamil anak pertama, Pertama kali USG 5w5d itu hasilnya kantung sudah ada, Dan hari ini aku USG 8w5d ,dokter usg bilang janin tidak berkembang. Apa yang harus saya lakukan bun, menunggu bbrpa mnggu lagi atau lngsung kuret. Aku masih gak percaya & gak yakin bun, Mohon sarannya bun

janin tudak berkembang
69 Tanggapan

Tunggu sampe 12 minggu bun.. Janin saya baru terlihat di 12 minggu. Alhamdulillah skrg udah 7bln.

kalo gk ada keluhan mending tunggu sampe 2 minggu ke depan bund.. kalo enggak cek ke dokter lain..

Kalo ga ada flex dan sakit bund mending k dokter lain aja bund periksain lagi.. Semangat y bund

Tunggu dulu ajaa, aku dulu janin keliatan baru 10 minggu an, selama gak ada flek dtunggu aja

BO nnti bkal kluar flek kya mens bun.. tnggu aja dulu.. klo tdk knapa2 ya cari dokter lain

Setiap abis solat banyakin dzikir yaallah ya hasiib. Minimal 7x

Cari second opinion Bun....dlQjg dblg g bkembang....tp Alhamdulillah skr dah 32 mgg....

Jarak usg pertama sama kedua berpa minggu bun? Ada keluhan flek atau perut keram gk?

Dokter saya bilang, kalo dia gak berkembang sebelum 12 minggu bakalan luruh sendiri

Selama g ada keluhan,coba pindah dokter bun..ttep semangaat!!positif thinking