Sharing dongbun

Bun mau tanya dong Aku kan hamil 6 weeks 1 day tapi tadi keluar darah😞 Jadi worry 😰 kira2 kenapa ya? Kira2 obatnya apa ya? #bantusharing

36 Tanggapan

kalo keluarnya cenderung sangat sedikit dan hanya sprti flek mau haid trs tidak berkelanjutkan kemungkinan itu faktor kecapean. banyakin istirahat dan stop dlu buat angkat berat. tpi jika keluar darahnya itu cenderung banyak, merah segar, dan berkelanjutkan atau lebih dari 2 hari segera kebidan, puskesmas, klinik atau RS buat konsultasi dan jika parah bisa ditindak lanjuti...