Sharing dongbun

Bun mau tanya dong Aku kan hamil 6 weeks 1 day tapi tadi keluar darah😞 Jadi worry 😰 kira2 kenapa ya? Kira2 obatnya apa ya? #bantusharing

36 Tanggapan

periksa ke obgyn nanti kalau vonis kandungannya lemah bakal dikasi penguat kandungan, tp harus tetep dengan resep dokter

lgsg periksa aja bund. kl darahnya kyk flek msh gpp, tp kl merah berupa gumpalan buru2 di cek ya. smg babynya gpp bund.

ke dokter itu solusi satu2nya..biarpun jauh dokternya hrus ttp di usahakan ke dokter..kalo di sini ga kan dpt teratasi.

#erina jadi worry bun, kemaren2 waktu hb sama suami juga biasa aja, ciri2 bayi tidak berkembang gimna bun?

himma fauziya @saya semalam juga habis hb sama suami bun, apa ya gitu ya bun, kalau gitu ngak usah hb aja ya bun

3y ago

ya bun,demi janin q sampek usia 5 bulan q gk hb cz anak pertama, sgt hati2,buat istirahat total ja sementara

dulu jg aku ngeflek abis hb sm suami, pas periksa krn worry, ternyata dd nya gak berkembang..

bahaya itu bun kalo ngga segera ke fokter, kita kn ngga tau kondisi janin nya gimana

#giandra cuma sedikit banget sih bun, kek sehelai benang gitu, amin bun

ke dokter kandungan bun. nanti dikasi penguat....itu flek karena kecapean

ke dokter. kami di sini gak bisa diagnosis apalagi ngasih saran obat.