Perlengkapan bayi

Bun mau tanya dong, aku hpl oktober bingung nihh buat Perlengkapan dedek terutama untuk krim dan perawatan bayi. Menurut bunda penting gasih krim untuk perawatan bayi?#bantusharing

11 Tanggapan

penting. kalo sy ya bun yg dibeli bedak cair zwitsal, krim ruamnya sleek, lotionnya cussons baby newborn. hair lotion sama parfum dr my baby krn dpt kado. biasanya pake zwitsal. bedak cair buat mencegah biang keringat. jadi dipakenya di leher, punggung n ketiak. krim ruam buat pantat dan selangkangnya. tiap habis mandi selalu dipakein, jd gg nggu ruam dulu. Alat vitalnya gg perlu dikasih krim/bedak. Alhamdulillah gg pernah ruam popok. Biang keringat pun dr lahir sampe usia 5 bulan ini jg baru 2x, itupun 2 hari langsung sembuh. lotionnya biar kulitnya nggak kering.

aku pribadi gak makein anak cream2an Bun, apalagi Newborn, kadang gak sengaja anak masukin tangan, atau tangan kita abis gunain lotion atau cream trus nyusuin dsbnya, paling aku sedia sampo,sabun,bedak,minyak telon, itu seh yg pokoknya

klo saya bli crem ruam barang x ntar gk cocok ama pampres Bun,klo ruam di muka,Kya bintik2 merah mah aq biarin gk aq kasih ap2, baby udah 2minggu allhamdulillah Mash baik2 ajah..

kalau penting atau nggaknya tergantung gmn kulit babynya juga mam. tapi kalau sy tetep sediakan, rash cream dr pigeon dan ada cream punya cussons yg utk newborn ☺️

Krim2 menurutku penting sih. Anakku sedari lahir udh sedia diapers cream, rash cream, buat muka sama badannya, pas 6bulan di tambah sunscreen untuk bayi.

aku krim pake cussons yg biru, krim ruam sengaja gak beli diawal nanti dadakan aja kalo memang ruam. Tp Alhamdulillah pake itu cocok dan gak pernah ruam.

Beli bee me bun, aku pake itu. Udah all in one. Bisa di pake sama bundanya jg. Aku udh beli terus2an

sedia itu aja cream cussion baby yg new born , minyak telon , Sabun mandi itu aja sih menurutku

krim apa? muka? waktu itu beli face krim sebamed baby dan cocok² aja dimuka

iya trimakasih bunda" atas semua sarannya🙏🙏🙏