Kaki bengkak

Bun, mau tanya dong. Aku hamil udh masuk 37w tapi kadang2 kaki bengkak itu kenapa ya? Kadang baru bangun ngeliat kaki bengkak pas udh dibuat jalan jadi normal lagi. Nanti bengkak lagi. Itu kira2 kenapa ya penyebabnya? Share dong. #seriusnanya

5 Tanggapan

Aku kemarin 35 week bengkak berhari hari bun. Akhirnya minum jus stoberi 6 - 8 biji dijus. Setelah tiap hari minum itu, masuk usia 38 week ngga pernah bengkak lagi. Minumnya rutin 30 menit sebelum. makan pagi (keadaan perut kosong). Oiya ngejusnya aku campur buah lain kok, misal pisang/buah nagaa

1y ago

Iyaa bun..

saya jg ni 38w kaki tangan bengkak, tensi 160/100 tp alhamdulillah hasil lab protein urin negatif. cara nurunin tensi gmn ya? pdhl dah minum dopamet 2x sehari tp tensi masih tinggi.

1y ago

makasih bunda2 sharingnya, semoga kehamilan kita selalu diberi kesehatan n kelancaran saat melahirkan aamiin 🤗

wajar selama tidak disertai tangan dn wajah bengkak, pusing dan tensi tinggi,,, sya kmrin kontrol, curhat k bidan ny kaki bengkak tpi ga di apa2in, krna liat smua ny normal,,,

1y ago

iya bun, syukurlah,,,

Samaaa. Aku jg 37w kaki aku bengkak 22nya. Kadang suka ky kesemutan gt. Kata dokter wajar slama tensinya nggak tinggi.

jangan makan yg asin asin bun