bingung

Bun mau tanya dong, aku bingung banget. Selsai haid, selama 2 hari perut bagian bawah kram terus keluar flek. Aku periksa kan ya, awalnya periksa ke bidan, kata bidan perutku udh tegang tpi d tespek negatif dan d rujuk buat usg, pas usg dokternya aneh malah katanya klo mulssnya dri infeksi aluran kantung kemih nah klo flekny emng dri rahim tapi keukeuh gaada apa2 aja. Barusan ternyata mules lg dan ngflek lg. Kira2 ada yg bisa kasih saran ga ya? Atau ada yg ngalamin?

2 Tanggapan

kalau uk masih kecil biasanya nggak kedetect kalau usg abdomen Bun. jadi kalau Transvaginal, alat usgnya dimasukin ke miss v kita

usg Transvaginal aja Bun

4y ago

Kalo usg transvaginal emngnya gimana bun?