Menolak minum asi

Bun mau tanya dong, aku baru aja lahiran 3 hari yg lalu anak pertama tapi bayi ku menolak minum asi, jadi kalau gumoh hanya kluar air ludah nya aja, aku khawatir takut perutnya kosong ga keisi apa2. Ada yang tau solusinya kah bun?? #bantusharing

2 Tanggapan

Coba lakukan pelekatan yang benar bun, tes dengan jari pastikan sudah bersih ya. Apakah ada respon menghisap dari si bayi, kalau iya coba bunda lekatkan lagi PD nya. Pastikan posisinya nyaman ya bun. https://id.theasianparent.com/bayi-yang-malas-minum-asi/?utm_source=question&utm_medium=recommended