Bantal peyang

Bun mau tanya dong ada yg udah pengalaman pakai bantal peyang? Apakah ngefek ya? Dan bantal apa yg recomen donf

6 Tanggapan

Sebetulnya nggk perlu bund, cuman kalau baby saya tidurnya cmn terlentang dan takut banget kepalanya bagian bawahnya peyang / rata gitu nggk bulat. Jadi kemaren saya pakein bantal peyang merk babymoov dan alhamdulillah bulet dan nggk peyang bund. Dan juga jaga kepala bayi biar nggk bolak balik bobo nya takutnya kepalanya panjang karena kiri kanan peyang. Jdi lumayan membantu sekali d saya

anak aku ga pake bantal sampe skarang umur 2thn bu..

menurut ku gak ngefek, mending jgn dipakein bantal

pernah denger dr SA, ga nyaranin NB mke bantal..

NB - 2 tahun ga perlu bantal bunda.

Gak usah dipakein bantal bun