Bantal anti peyang

Sekarang kan ada banyak macam bentuk bantal anti peyang nih bun, apa bunda pakai bantal anti peyang untuk baby? Bantal yang seperti apa? Ngefek ga bun? Kelihatan hasilnya (kepala bayi ga peyang) setelah berapa lama pemakaian? #Sharingyuk

5 Tanggapan

saya ga pakaikan bantal karna ditakutkan saat tidur gumoh dan jadinya tersedak, kalau kata bidan saya bisa menggunakan kain yg d lipat tidak terlalu tebal, sering2 d ganti posisi kepalanya dan tummy time saja bun

q tdinya pakai bantal bun tpi stelah browsing ternyta bayi dibawah 1th ngga boleh pakai bantal. tapi kembali lgi ke keyakinan msing" bun☺️

anak saya ga pake bantal bun, pas awal2 aja pake bantal abis itu usia 3 minggu udah ga mau dipakein bantal

Pake babymoov Tapi anak saya akhirnya prefer ga bantalan

pake babymoov, aman2 aja sih