Usia kandungan 5week

Bun mau tanya dong, ada yg sama gak sperti saya usg usia 5 minggu tapi baru kliatan kantung nya aja blm kliatan janin.. jadi khwatir bun soalnya saya baru pertama hamil

1 Tanggapan

normal bun usia kandungan segitu baru keliatan kantung, nanti bunda balik lagi aja usg di usia kandungan 12w, insya Allah janin sudah kelihatan

2y ago

waaaah makasih bunda jawabannya buat saya tenang, iya nnti saya mau usg ulang bun.. dokter menyarankannya sih tgl 28 mei bun