Kehamilan dan perkembangan bayi

Sya hamil 5 week d usg baru kliatan kantung nyabrapa week baru kliatan janin nya

4 Tanggapan

Biasanya usia kehamilan 8 weeks. Tapi semua kembali ke kondisi bumil masing-masing, ya Bun. Saya pribadi 7 weeks sudah terlihat janinnya.

biasanya usia 4-6w memang baru keliatan kantung bun.. nanti coba usg selanjutnya 8w keatas in shaa allah udah ada calon dede nyaa..

Mari bergabung bundaaa..agar lebih intens lgi sharing,y ya.. wa ke no saya bund 088291832683...

mungkin 8week