Keputihan seperti tahu hancur dan gatal

Bun mau tanya dong ada yg pernah ngalamin jg ga ini lg hamil 17minggu trus keputihan seperti tahu hancur & gatal bgt, kadang sembuh kadang gatal lagi, itu bahaya ngga yah?

6 Tanggapan

kemarin saya kaya gini juga bund ,langsung ke puskesmas trs diarahin ke poli ims . katanya infeksi bakteri langsung dikasih obat

Ga wajar itu, ke spog ya biar diobatin, bs jd banyak bakterinya, yg normal wrnnya bening

Keputihan itu wajar dialami ibu hamil tp kalau sampai gatal dan bau segera kedokter

K dokter lgsg saja bun. Biar segera dpt penanganan yang tepat drpd menerka2

kalau gatal segera kedokter bund biar dkasih obat..

kedokter kndungn aja bun nnti dikasih obatnya,