Keputihan saat hamil

Mau tanya, apa hamil muda atau tanda dr hamil muda itu salah satunya keputihan? Keputihan seperti tahu hancur tidak bau dan tidak gatal. Ada yang pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Keputihan ga bisa jadi patokan hamil atau tidak bun . karna mau haid juga suka ada keputihan yang nentukan Hamil atau tidak nya hanya tespek bunda. kalo emang udh telat Coba tespek saja

2y ago

iya bun

aku ngalamin ,telat haid trs keputihan warnanya putih susu,kental,dan tidak berbau . trs pas ngrasa payudara membengkak aku tespek hasilnya positif bun

2y ago

Iya bund sdh 2 minggu ini payudara sakit juga, baik bund terimakasih sharingnya 😊