keputihan seperti tisu hancur

ibu ibuuu... ada yang pernah keputihan seperti tissu/tahu hancur kah? aku udah sekitar setahun seperti itu. kadang menempel didalam vagina. kadang gatal kadang engga. rasanya ga nyaman banget karena menggumpal serasa ga normal. sharing dong buuu...

6 Tanggapan

Coba bunda rebus daun sirih 7atau9lembar dengan air 2gelas, rebus sampe airnya jd 1gelas trus setengahnya bunda minum setengahnya di pake buat basuh daerah kewanitaan, sehari sekali aja. Aku juga dlu pernah gtu alhamdulillah sembuh, selain itu bunda juga harus menjaga kebersihan organ intim gaboleh lembab trus sering ganti cd. Semoga bermanfaat 😊

5y ago

Ada yg bilang pake daun sirih.. itu ntar nya bakteri baiknya ikutan mati bun,,sedangkan bakteri baik itu yg ngejaga miss V kita

Aku dulu juga pernah gitu bun hampir berbulan2 engga sembuh gatal apalagi kalo pas lembab pasti nangis saya, pas bilang ke orang tua disuruh cebok pakai air rebus daun sirih Alhamdulillah sembuh total sampe sekarang engga pernah keputihan gitu lagi

4y ago

saya juga lagi ngalamin nya bun.. gimana supaya cepat hilang bun gatal bangat soalnya

Saya jg keputihn tp coba hidup sehat Bund dg cuci tangan sbelum c*bok trus sering ganti pkaian dalam, alhmdulillah kputihnnya gak ky gumpalan lg . Intiny jgn smpai lembab aja sih Bund

Cba ke dokter bun, mungkin itu jamur.. biasanya dokter ngeresepin obat buat yg di masukin lewat vagina tiap mau tidur.. Paginya luruh sama air pipis bun..

Bun, saya sekarang hamil 8 bln,, di dalam vagina seperti keputihan yg menempel.. Apakah bunda sudah sembuh??

udah ditanyain ke dokter belom, bun?

6y ago

belom sih bun 😓