.

Bun mau tanya dong ada yg keputihan gak pas hamil ? Aku lagi hamil 9w kalo kecapean keputihannya suka banyak & kata dokter gak boleh pakai pentiliner, biasanya pakai pakai obat apa bun ?

4 Tanggapan

jaga kebersihan vagina bun.. jangan sampe lembab juga karna itu bisa jadi bakteri vaginosis dan hati klo dah banyak keputihannua apalagi sampai mengganggu banget mending d periksakan aja langsung k. bidan terdekat.. karna keputihan bisa mengakibatkan bayi lahir prematur dan pecah ketuban dini juga.. semoga nggak pp ya bunda

Saya dri awal hamil keputihan makin ggede kandungan makin parah keputihan,, tp ga bauk n ga berwarna jdi dokter ga mau kasih resep obat n smpai lahiran ga minum obt ap" cuma sering saya cuci pake air anget kuku n bener" dijaga dri kelembapan,,,alhamdulillah semua baik" aj bun,,

ko sama ya bund , sy hamil skrg keputih berlebih , klu nggk pake pantyliner brp x ganti CD nya , ini tinggal ganti pantyliner aja , baru tau bund klu nggk boleh pke pantyliner . knp y bund

Saya sih pakai pantininer apalagi lagi tm3 keputihan lagi banyak²nya.. Saya baca di apk ini boleh kok.. Soalnya kalo ga pake pasti bakal boros cd Ya kembali lagi ke bunda mau pake apa engga

5y ago

Soalnya waktu habis kontrol aku nanya malah gak boleh bun, pas aku baca di apk ini boleh aja