Tiba² ada bentol

Bun Mau Tanya dong ada yang sama gak seperti anak saya gini😭Mulanya Tadi sore anak saya tidur,Terus karna gaadan siapa² dirumah,,saya tinggal dia mandi sendiri tuh,,Pas beres sya mandi,saya balik kamar dia bangun,,tiba² di mukanya dan deket matanya kaya ada bentol gitu sdikit,,seperti yang di gambar dia gapakai baju,,nah lama kelamaan malah makin membesar banyak gitu,,bibir dan mukanya jadi kaya penyok gitu bun,,kira² kenapa yah😭😭😭#seriusnanya

Tiba² ada bentol
56 Tanggapan

alergi ni bun... adikku juga begini habis makan kerang dan udang langsung bentol.. kasihan ke DSA bun.. biar di resepin obt.

kasih telon bund. antara digigit serangga apa alergi. kalo bentol lg kasih telon, kalo ga kempes2 mungkin alergi. segera ke dr

di gigit serangga mungkin bun. bisa jd di gigit triatoma soalnya reaksinya begitu bun. di cek ada bekas gigitanya gak bun

kalo cuma wajahnya aja bisa kemukinan kena uler bun.. Coba kamarnya bersihin bun takutnya ada ulet yg bulunya tebel

makasih semuanya yang uda jawab,semoga semuanya selalu dalam keadaan sehat walafiat🙏🏻🙏🏻🤲🏻🤲🏻

kasurnya kurang bersih kali bun bisa jadi kutu kasur/serangga lain ... karna kalau alergi biasanya kaya ruam gt

bunda segera ke dokter anak atau minimal dokter umum terdekat ya bisa juga ke RS 🙏

Bawa ke dsa bun. Periksa kasur atau tempat tidurnya jgn smpai ada serangga yang bersarang. Kasian bngt

kayak alergi dingin Bun. apalagi ngga makan menu baru kan. coba ke dokter. semoga Dd lekas sehat ya

bund anaknya habis makan apa itu , bisa jadi pas di tinggal mandi dia makan sesuatu kan jadi alergi